Risotto curcuma, fave di cacao e schiuma di ostrica
Ingredienti: 350g riso carnaroli, 30g curcuma, 6 ostriche, 20g fave di cacao, 1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, 3 litri d’acqua.
Preparare il brodo con acqua, sedano, carota, e cipolla leggermente tostata.
Cuocere il riso in una casseruola aggiungendo un po’ alla volta il brodo.
Mettere la curcuma in cottura tenendo sempre mescolato.
Spezzettare delle fave di cacao e unirle al riso (poche, giusto per dare un po’ di sapore).
Salare leggermente il riso in cottura per rendere le ostriche più sapide.
Aprire le ostriche e versare in un contenitore per poi montarle col frullatore ad immersione. Frullare con poco olio di oliva.
Una volta pronto il riso, aggiungervi olio extravergine e poco parmigiano.
Impiattare con un coppapasta il riso.
Mettervi sopra la schiuma di ostriche e spolverare con la polvere di fave spezzettate.
Il piatto è pronto da gustare!
EssayWriting.Website provide you the best essay writing services. The papers written by us are original and unique in nature with 0% plagiarism.