Menù di Capodanno 2016

Antipasti

Polpo con cannellini, patate al profumo di mirto € 10,00
Scoppiata di cozze al prosecco € 8,00
Insalatina di radicchio, gamberi, mele e zenzero € 8,00
Il bollito della tradizione € 12,00

(Moscardini, cicale di mare, mazzancolle, uova di seppia)

Salmone marinato al pino mugo € 10,00
L’astice con mele, salsa al corallo e puntarelle € 18,00
Cappesante al radicchio o al naturale € 8,00
Selezione di tartare € 15,00

(Tonno, spada, salmone)

Primi piatti

Salsa carciofi e seppie € 8,00
Salsa vongole e bottarga € 10,00
Cous cous di scampetti, calamaretti alla salvia e gamberetti rosa € 12,00

Secondi piatti

Spigola all’amatriciana di mare € 12,00
Orata con scalogni brasati, perle di patate e bottarga € 15,00
Ossobuco di coda di rospo ai carciofi e zucca € 15,00
Filetto di rombo con salsa al curry € 15,00

Dessert

Tiramisù € 5,00
Semifreddo al cioccolato € 5,00

I prezzi si intendono a portata.

Gentile cliente le prenotazioni verranno accettate entro Giovedì 29 Dicembre

Vi ringraziamo per la preziosa collaborazione.

Tel.: 0422 – 821358