Menu di Capodanno

 

Antipasti

Il flan di carciofi violetti con prosciutto di tonno e salmone agli agrumi 10,00 €

La catalana di aragostelle 13,00 €

L’insalata di granchio reale con cruditè di verdurine 13,00 €

Tartare di tonno, crumble al nero di seppia, radicchio marinato e puntarelle 12,00 €

Primi

Lasagnette gratinate farcite con gamberi e carciofi 8,00 €

Le trofiette fresche al granchio reale, crema di piccadilly e pesto di fior di zucca 8,00 €

La paella di mare all’astice sfumata al Franciacorta 12,00 €

Il tortello alla burrata con ragout di spigola e polvere di pistacchio 12,00 €

Secondi

Filetto di rombo al mais, con bottarga, verdure d’amare e polvere di olive 15,00 €

Le frittelle di baccalà della tradizione profumate al prosecco 13,00 €

L’orata in crosta fatta con patate novelle, olive nere, ratatouille di verdure 12,00 €

Lo spiedone di calamaro e gamberone su letto di lenticchie 15,00 €

Dessert

La millefoglie con glassa di marroni, cioccolato al gianduja e rum 6,00 €

Charlotte di pandoro con mousse al mascarpone, caffè arabico e praline di nocciola caramellate 6,00 €

 

I prezzi si intendono a portata, oltre una spesa di € 300,00 i dolci sono in omaggio.
Gentile cliente le prenotazioni verranno accettate entro Martedì 29 Dicembre.