Family € 35
Antipasti:
Il saor di sarde e sgombro
Le cozze al prosecco gratinate
Il salmone marinato all’anice stellato
Primo piatto
Gnocchetti di patate alla busara di Cicale di mare
oppure:
Tagliolino al limone e salmone al dolcefumo
Secondo piatto:
Branzini o orate al forno con patate, olive e datterino
oppure:
Guazzetto di seppie in umido con polenta alle alghe
Dessert:
Semifreddo al mascarpone a pancioccolato
La Tradizione € 40
Antipasti:
Il bollito di pesce della tradizione (Moscardino, cicala di mare, mazzancolla, baccalà mantecatto, latti di seppia, alici marinate)
Astice gratinato
Primo piatto:
Strigoli freschi in salsa di scampi
oppure:
Gnocchetti di ceci con guazzetto di vongole e fiori di zucca
Secondo piatto:
Pesce al forno della tradizione
oppure:
Zuppa di pesce nostrano
Dessert:
Lo strudel alle mele con pasta matta al grano saraceno e salsa all’arancia
Gourmet € 50
Antipasti:
Astice al vapore, la burrata, il culatello
Nudo e crudo (Scampi, gamberi rossi, tartare tonno, tartare salmone, ostrica)
Primo piatto:
Gnocchetto alle alghe, gamberi rossi, cipollotto, salicornia al lemon grass
oppure:
Raviolo aperto alla spigola di mare e salsa al granchio porro
Secondo piatto:
Tournedot di rana pescatrice, friarelli al profumo di sottobosco
oppure
Ombrina al thè verde e carciofo confitt
Dessert:
Panettoncino di pere al cioccolato fatto in casa