9 - Copia

Family € 35

Antipasti:

Il saor di sarde e sgombro

Le cozze al prosecco gratinate

Il salmone marinato all’anice stellato

Primo piatto

Gnocchetti di patate alla busara di Cicale di mare

oppure:

Tagliolino al limone e salmone al dolcefumo

Secondo piatto:

Branzini o orate al forno con patate, olive e datterino

oppure:

Guazzetto di seppie in umido con polenta alle alghe

Dessert:

Semifreddo al mascarpone a pancioccolato

La Tradizione € 40

Antipasti:

Il bollito di pesce della tradizione (Moscardino, cicala di mare, mazzancolla, baccalà mantecatto, latti di seppia, alici marinate)

Astice gratinato

Primo piatto:

Strigoli freschi in salsa di scampi

oppure:

Gnocchetti di ceci con guazzetto di vongole e fiori di zucca

Secondo piatto:

Pesce al forno della tradizione

oppure:

Zuppa di pesce nostrano

Dessert:

Lo strudel alle mele con pasta matta al grano saraceno e salsa all’arancia

Gourmet € 50

Antipasti:

Astice al vapore, la burrata, il culatello

Nudo e crudo (Scampi, gamberi rossi, tartare tonno, tartare salmone, ostrica)

Primo piatto:

Gnocchetto alle alghe, gamberi rossi, cipollotto, salicornia al lemon grass

oppure:

Raviolo aperto alla spigola di mare e salsa al granchio porro

Secondo piatto:

Tournedot di rana pescatrice, friarelli al profumo di sottobosco

oppure

Ombrina al thè verde e carciofo confitt

Dessert:

Panettoncino di pere al cioccolato fatto in casa

torna indietro